Gangztta - You Think You're All 2003 EP (Limp Bizkit Remixes)
Год выпуска: 2003 Страна: Россия Студия: Sony PlayStation One Запись Жанр: Электронный Рэпкор Тип рипа: Дорожки Аудио кодек: mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:28:17 Размер: 64.9 МБ
Описание:
Экспериментальный проект имел своё начало в 1999 году и пал под влияние рэпкор команды Limp Bizkit, что объясняет присутствие в аудио голоса Фреда Дёрста, применимого как сэмплированный вокал. Работа над альбомом была начата примерно с 2000 года. Композиции писались на игровой приставке Sony PlayStation One, в музыкальной программе Music 2000. Впоследствии записаны на магнитную ленту компакт-кассеты TDK AD90 и несколькими годами(!) позже оцифрованы в программе Adobe Audition и обработанные в лаборатории звука Wavelab, в приемлемом качестве представлены Вашему вниманию. Созданные дорожки являются фактически ремиксами на некоторые песни группы Limp Bizkit. Прим.: названия треков не переводятся и не несут собой смысловой нагрузки.
Трэклист:
01. Question
02. F#ck To The Place
03. You Think You're All
04. Really Don't
05. Back Sucker
06. Shit Right
07. Livin' Life In The Fast Lane
08. I People Know
Видео:
Скачать:
Зарегистрируйтесь или войдите в систему для получения доступа к ресурсу
Я всю жизнь занимаюсь музыкой.Сейчас пытаюсь писать музыку на компьютере и вот нашёл Ваш сайт с видеоуроками на эту тему ! Большое спасибо,что вы помогаете нам в этом !!! С уважением Виктор!!!
Мы тоже с товарищами в Волгограде в те времена мутили свой проект-подражание лимбам) Звучало, конечно, похуже, чем у парней) Да, с 2000-го года и до сих пор Limp Bizkit мне покоя не дают Фред Дарст лучший! Ну и конечно их барабанщик Джон Отто!
Если говорить о зарождении хип-хопа (то бишь битмейкинга в данном случае), то разумно было бы отослать читателя к книге Андрея Горохова «Музпросвет», мне не очень хочется заострять внимание на энциклопедических моментах – «бла-бла-бла, хип-хоп вырос из соула, джаза, фанка, диджеи читали под зацикленные куски из всякой негритянской музыки» – всё это общее место и читателю скорее всего не нужно разъяснять эти вещи.