Спасибо Центр города!Всё хорошо,но непонятно какой пароль надо вводить,ну да ладно,ввёл пароль тот с которым вхожу на форум(его надо воодить что-ли?),до смешного доходит,но мне не смешно,молодые себя чувствуют комфортно в этой стихии,а я в свои 48 ничё не понимаю

,....итак ввёл этот пароль,вроде как и распаковалось,в связи с этим получилось две папки INFO и VIDEO,далее открываю вновь созданную папку VIDEO,там 4 файла,на них написано MP 4,нажимаю на любой из них открывается плеер и.........и ничего не воспроизводится,а в плеере всплывает какое то окошко,вверху этого окошка написано жирно-
" ВНИМАНИЕ!Не удаётся найти комбинацию фильтров для просмотра потока!!!",и далее какие то иероглифы понятны разве что марсианам.ВСЁ!......короче дорогой ЦЕНТР опять тупик,или скорее всего ТУПОЙ (в смысле я

),что делал не так?....и надо как то уже заканчивать с этим,уж больно кино про НУЕНДУ хочется глянуть,да и другим тупиковым

полезно будет, а то пока откроем да распакуем,да пароли вводить будем,оно и видео то уже будет не актуально.А ВАМ СПАСИБО!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!Итак.......?